VISITA DE PAPAI NOEL
VISITA DE PAPAI NOEL
Papai Noel veio do polo norte
Chegou no Brasil
Ficou tão triste
Com a corrupção no Brasil
Papai Noel até chorou
Quando soube da situação da saúde
E ficou com medo
Da segurança nas cidades
Papai Noel ficou assustado
Ele tinha vontade de conhecer Lula
Mas quando soube da Lava-Jato
Não quis mais conhecer o Lularápio
Pegou logo seu trenó
E foi embora rápido
Aqui o mar não está para peixe
Tem muito larápio politico
Espero que no próximo Natal
Papai Noel possa voltar
Até lá os políticos safados e corruptos
Deve estar presos
E os brasileiros felizes a comemorar
Antonio Lima
22-12-2016