CEIA DE NATAL
CEIA DE NATAL
Comidinhas do Natal
Delícias, apetitosas
Aquele peru assado
Bom demais
As rabanadas gostosas
Feitas com pão ao leite
Fritas na gordura quente
Mais gostosas no dia seguinte
Pastel de carne moída
Empadas de camarão
Vou fundo
Como com satisfação
Nozes a avelã
Uvas passa
Castanhas deliciosas
E frutas cristalizadas
Bacalhau não pode faltar
O pernil também não
Aquele vinho gostoso
E a champanhe que agita o coração
Antonio Lima
22-12-2016