******NATAL O MELHOR DIA DO ANO *******
Todos os dias são sagrados
Mais o Natal
É diferente é todo iluminado
Que começou com uma estrela brilhante
Trazendo a vida em nosso instante
Nessa data muito especial
De clima de paz e confraternização
Que nos Lembre de JESUS
Ser a nossa SALVAÇÃO
Esse sonho que Deus sonhou
Em nosso mundo sua vida revelou
Aonde a esperança acontece
No caminho de seu prece
De uma vida e um tempo novo
De um sentimento de renovo
O natal
É o encontro com Jesus
Que um dia veio brilhar sua luz
E nessa festa Ele veio reunir
A todos que o desejam servir
O natal
Nunca vai perder o seu verdadeiro sentido
Em meio ao mundo comercial e perdido
O natal
É amor e fraternidade
Pra quem ama viver a verdade.
Pois o Natal
Traz transformação
Aquele que a Jesus Cristo
Abre o seu coração.
POETA MBRA