FAMÍLIA NO NATAL
Bom é estar reunido em família
Passar o Natal junto das pessoas que a gente ama
Todos à mesa farta, felizes por mais uma exclusiva oportunidade
Que o Santo Pai concedeu
Passar o Natal com papai,
Andréa e Rafael
É algo que não tem preço.
Que em todos os anos
Isto se repita!
-Gabriel Eleodoro
Natal de 2013.