Pedi ao Papai Noel
Pedi ao Papai Noel um conselho
Queria saber em quem confiar
De presente ele me deu um espelho
E perguntou o que eu conseguia enxergar
Pedi ao Papai Noel uma opinião
Queria saber acertar minhas escolhas
Ele me deu um pequeno livro de oração
E falou que existe uma para cada coisa
Pedi ao Papai Noel uma certeza
De como ter paciência com os outros
Ele não me deu muita clareza
Mas acho que era para respeitar todos
Pedi ao Papai Noel uma história
Para poder me servir de exemplo
Ele então disse que antes de cada vitória
Existem muitos dias de lamento
Pedi ao Papai Noel uma sugestão
Para frequentar melhor o bom humor
Ele me deu um copo de água vazio
E perguntou o que eu faço quando está calor
Pedi ao Papai Noel mais sabedoria
Sabendo que isso deveria surgir de mim
Mesmo assim vi nele alegria
Procurando uma velha estátua de marfim
Pedi ao Papai Noel mais uma ideia
Para conseguir realizar alguns sonhos antigos
E quase que rimando com plateia
Ele disse que o show estava comigo
Pedi ao Papai Noel sossego
Para deixar esses pensamentos de lado
Ele falou que tudo isso era um medo
De achar que Papai Noel é coisa do passado.