A LUZ DO MUNDO
Eis que a terra era sem forma
Estava ela tão vazia
Não havia nada de tão belo
Tudo estava uma anarquia
Então no caos se ouve o brado
HAJA, e houve a criação
E no poder da Sua Palavra
Raiou a luz na escuridão...
Essa luz rompeu as trevas
E fez surgir à existência
Donde antes nada havia
Agora tem a sua essência
Ecoou a Voz do Ser Divino
No negro espaço da consciência
Trazendo forma ao caótico
Obra de Sua onipotência...
Quando o céu se escureceu
E houve trevas outra vez
Morria o Filho de Deus
Sendo réu da insensatez
E o brado veio novamente
CONSUMADO ESTÁ, Ele gritou
E ao abismo Ele desceu
E de novo a Luz brilhou...
Subiu de lá para as alturas
Levou os cativos e o cativeiro
Ressuscitou ao terceiro dia
E a Luz brilhou no mundo inteiro
JESUS, sim é "A LUZ DO MUNDO"
Que brilha SEMPRE na negridão
Dissipa as trevas e a maldade
Trazendo assim libertação...