NOVAS DE GRANDE ALEGRIA
As novas de grande alegria
Aos pastores em Belém
Glória Deus lá nas alturas
Pois aos homens Ele faz bem;
As novas de grande alegria
Trazia nova esperança
Pois em uma estrebaria
Nascia a santa criança;
As novas de grande alegria
Brilhou numa estrela gigante
E os magos então vieram
De uma terra bem distante;
As novas de grande alegria
Fez os reis magos adorar
Diante do Rei menino
Tiveram que se prostrar;
As novas de grande alegria
Trouxe paz também perdão
Em Jesus o Redentor
Acharás a Salvação.
As novas de grande alegria
Está sendo proclamada
Mas tem gente muito triste
Com a alma angustiada;
As novas de grande alegria
Não é só no Natal
Todo o dia está presente
Afastando todo o mal;
As novas de grande alegria
É pra mim e pra você
Para tê-la meu amigo(a)
É somente você crer.