O Natal

Tempo de renovar

Tempo de renascer
Tempo de repensar
 
A vida em sua magnitude
Nossas tolas atitudes
Fazer valer nossas virtudes
 
Momento de esperança
Que vença a temperança
Para vivermos em bonança
 
Uma emoção
Uma oração
Em gratidão!



 
Desejo a todos recantistas e amigos
UM FELIZ NATAL !!!

 




Agradeço as carinhosas interações dos poetas


Slipswell Roque

Tempo de renovação
Renovação interior
Tempo de darmos as mãos
Para comemorar o amor
Um bom motivo pra viver
Aceitar e conhecer
Ler e escrever
Tudo o que o mundo tem pra nos oferecer
Feito uma linda poesia
Escrita com toda simplicidade
Com toda alegria
Com toda felicidade 



Jacó Filho

RENOVE-SE NO NATAL

Aproveitando toda luz do momento
E abrace mentalmente o mestre Jesus
Sedimentando seu amor por dentro
Memorize de  suas palavras,dicas
Que otimizam forças ao levar cruz
Agregando saberes que ao bem,conduz
Renove- se  como as energias do Natal
Imersos na luz do cristianismo original



Norma Aparecida Silveira Moraes

Um Bom Natal de amor
Dia de alegria
Confraternização sem dor
Trocando luz e harmonia


Poeta Olavo

Ele chegou envolvido em luz
Com tudo que nos seduz
Mesmo crucificado na cruz
Nos abençoou o Santo Jesus















 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/12/2016
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T5858369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.