CANTEM SALMOS DE ALEGRIA - Reginova Godaninsky
Reunidos lá na praça
Cantem salmos de louvor
Por quem nos deu a graça
De viver em seu amor.
Cantem salmos de alegria
Esquecidos de sua dor
Os céus olham em extasia
A Terra em seu clamor.
Parabéns para o Menino
Que desfez o desamor
Do coração sem destino
Quando encontrou o Senhor.
Reginona Godaninsky
Desejo a todos do Reino de Gorobixaba um Feliz Natal e um Ano Novo cheio de prioridades especiais.