Noite de Natal
No silêncio da Noite fria,
Uma estrela majestosa,
Em todo o seu esplendor brilha,
Celebrando a noite gloriosa.
Três reis cavalgam pelo deserto,
Seguindo aquela luz,
Eles procuram pelo rei maior,
Seu Nome é Jesus.
Não o encontram em um palácio,
Cercado de guardas e serviçais;
Mas, em uma pequena estalagem,
Com pastores humildes e animais.
O Todo Poderoso se fez frágil,
O Divino se tornou humano,
O rei veio morar com os pobres,
Tal acontecimento é soberano.
Mudou o curso da vida,
Fez uma transformação na história,
Aquela noite Sagrada,
Ficará eternamente na memória.
Ano após ano, doravante,
Gerações celebrarão o Natal;
A Magia das luzes e enfeites
Para relembrar a noite sem igual.
Um amor que não se acaba,
Um amor que não se limita,
Um amor de um Deus tão grande,
Ao qual toda criatura glorifica.