Querido Papai Noel
Querido papai Noel
Como tem gente mal agradecida
Passam o ano reclamando
Mesmo tendo uma boa vida
Reclama do sapato
Da meia usada
Daquela camisa
Só porque esta amassada
Reclama do carro que esta velho
Do celular com a tela quebrada
Do relógio que atrasa a hora
Reclama até da cerveja gelada
Reclama do porteiro do condomínio
Da faxineira que limpa o chão
Não da nem um bom dia quando passa
Não divide nem o pão
Sabe papai Noel
Muitos passam o ano inteiro
Enganando e levando ao povo a desgraça
Tudo pensando apenas no dinheiro
Querido papai noel
Existem pessoas que só plantam o mal
E quando chega a noite da ceia
Abraçam e desejam feliz natal
Reclamam da cama que dormem
Da comida que comem
São todos ingratos
Tanto mulher como homem
Neste natal papai Noel
Não traga ao povo nenhum presente além do amor
Pois o ser humano nos últimos dias
Só tem compartilhado desamor.