CAMINHO À BELÉM
Numa noite especial,
Em que Jesus nasceria.
Uma estrela celestial,
Os reis magos conduzia.
Presentes levavam,
Ao menino Jesus.
Lindos hinos cantavam,
Seguindo a luz.
Guiados por Deus,
Seguiam à Belém.
Com Jesus e os seus,
Celebrariam o Bem!
Num palácio não foi,
Onde Ele nasceu.
Estava entre os bois,
O filho de Deus.
Sem pompas de rei,
Nasceu meu Senhor.
Nem eu mesmo sei,
Mereço este amor?