O BRILHO DO NATAL
Paz e boas novas
Noite de estrelas a brilhar
Que alegria sinto ao soar
O sino toca e vem anunciar.

Confraternizar na solidariedade
Momentos difíceis essa realidade
Revele-se nessa humanidade
Natal de amor com fidelidade.

Novas portas se abrirão
Contagie essa nação
A magia do Natal
Trocas de presentes é paixão.

Prece de Natal nos faça vencer
Dividindo nosso pão com alegria
Paz e harmonia para viver.
Jey Lima Valadares**Itagibá**14:40** 06-12-2015

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 18/12/2016
Código do texto: T5856826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.