SIMPLESMENTE NATAL
Eis que vem chegando o Natal
Tempo de festas e confraternizações
Luzes, músicas, encantamento, magia...
Euforia, presentes... Muita alegria...
Há os que ressaltam o espírito Natalino...
Sendo solidários com as criancinhas
Outros acreditam em Papai Noel
O bom velhinho que desce do céu...
Alguns, porém, esperança não tem...
Sem teto, famintos, em busca de um bem...
Os sonhos frustrados... há muito esquecidos
No peito a saudade de alguém que não vem...
E o tempo segue inexorável, desgastando a vida...
O amor perece sufocado pela ganância do poder
Mas os que põem sua confiança em Jesus
Alcançarão misericórdia, perdão, graça e luz...
Mira Maia
05/12/2016