De repente, Natal!
DE REPENTE, NATAL!
De repente já é natal!
Acabou o ano
Novos planos
E no meio de tanta correria,
Qual o significado deste dia?!
Muitos já se esqueceram...
Que amor é presença e não presente
Que paz nasce no coração
Que amizade é dar a mão!
Outros adormeceram...
Adormeceram na dor
Guardaram rancor
E mataram o amor.
É preciso renascer
Acordar, reviver, abraçar e acolher
Para que "Ele" renasça a cada dia
Em nosso coração
Ele que é
O perfeito "AMOR"!!
Poema já publicado pela autora na CBJE