NATAL EM VERSUS & REVERSUS
Meu sentimento ora em verso é visceral:
A realidade versus as luzes do Natal!
Nunca impune sigo pela dor alheia...
Ligo a tristeza em rimas rotas derradeiras.
Em cada ser enxergo a face de Cristo
Crucificado...pelo mundo descabido!
Dobro meus sinos, versos que soam ao surdo
Vil labirinto mundo insano de absurdos.
Cantam os anjos em coral de dor latente
Alepo é lágrima no cenário deprimente!
Larápios seres da esperança renegada...
Versus o mundo!- roubam a fé profetizada.
E plantam dores no horror das tantas gentes...
Natal premente é poesia resiliente.