É QUASE NATAL
É quase Natal…
E ainda pode-se ter uma atitude…
Que enobreça e contribua para um Natal de verdade!
Pode-se pedir perdão!
Pode-se avaliar a caminhada!
Pode-se ser um pouco melhor sem pedir nada!
Quem sabe dar um sorriso…
Pensar um pouco diferente…
Ver se é possível ser um pouco mais gente!
Até ficar calado!
Quem sabe contribuir com o silêncio?
Tão necessário, em momentos de grande lamento.
Uma sugestão é ajudar o próximo!
Fazer uma visita a um desamparado!
Contar um fato interessante ser um ombro de amparo!
Outra sugestão interessante…
É fazer uma doação…
Ir à busca do próximo, ser um verdadeiro irmão!
Ainda pode-se visitar um preso!
Querer ser humano e verdadeiro!
Sair de si mesmo, em busca de um terceiro!
Quando ainda supor que falta opção…
Busque em seu coração!
Encontrará, sempre, uma nova sugestão!
E se pensar que acabou…
Que fez o que devia fazer…
Não se esqueça de que o ser humano deve ser sempre guerreiro!
Não deve desistir nunca!
Deve buscar sempre o melhor…
Deve fazer o Natal acontecer junto ao seu Senhor!
Deve ler nas entrelinhas a necessidade do outro…
E construir com ele um novo recomeço…
Considerando que a vida não tem preço!
Nada pode ser considerado perdido!
Natal é luz, é Jesus, é nascimento…
E nascimento é vida, alegria, contentamento!