Luzes de Natal
Desnudei
A Lua
Deixei-a
Completamente
Nua
Mas das estrelas
Não desatei
Nenhuma chama
Ficaram como vaga-lumes
Com os candeeiros ambarinos
De querosenes
Luzindo
E as lâmpadas dos mandarins
Como bailarinos translúcidos
Reluzentes
Incendiando meu Natal