Noite de Natal!
Há! que felicidade ver todas essas ruas iluminadas
Os piscas piscas que tomam a vizinhança
As crianças que não param de brincar
E como fico feliz,sabendo que esse dia está prestes a chegar!
Pobre Jesus,morreu na cruz
Mas seu nascimento ainda hoje é lembrado
Vivemos em tempos tão violentos
Mas no natal,sabemos que a solidariedade é o que fica marcado.
O presente? pouco me importa
O que realmente desejo neste natal
É que todos possam ter uma ascensão espiritual
E que a família esteja presente nesta época tão especial.
A ceia,as decoraçãoes e as árvores.
É tudo tão perfeito
Do que seria o natal
Se não houvesse essa magia
De que tudo é tão fascinante
E que o bem-estar é geral ?
São tantas coisas que eu poderia citar
Neste dia tão gracioso
Os sentimentos inéditos que chegam ao meu corpo
E a ansiedade de um ser ambicioso.
Porém,apenas lhe desejo que tenha um ótimo fim de ano
Pois agora,irei curtir o meu
Já posso ver um velho barbudo entrando no meu quintal
Ah! já tinha me esquecido
Que hoje,é noite de natal.