OUVINDO OS SINOS
Ainda que estejas envolto em brumas,
causadas pela mente humana,
O Verbo continua vivo,
a Palavra foi ensinada,
a oração será um clamor único,
das nossas tantas piedades,
por estas pessoas que suplicam amor
que buscam pela verdade,
por cura e libertação,
das torturas da sociedade,
Jesus é o caminho para a vida,
que está além destas doutrinas caras,
tão transformistas e puritanas,
assassinas da verdade,
conduzindo o homem ao abismo,
fora da realidade.
A capa soberana dos altares,
não retratam as vestes do cordeiro,
são apenas ornamentos,
para um deus de dinheiro.
Os bens da alma são trocados,
pelo poder financeiro.
Esse apocalipse é íntimo,
totalmente singular,
nas mentes de um amor inteiro,
rotineiro a se doar.
O amor que se fez amor,
crucificado para nos salvar,mas
que foi corrompido e adequado,
pelos adoradores de Caifás,
que condenou O Messias,e
que fez de Deus o seu bem particular.
Jesus é o Salvador do mundo,
desde o amor primeiro,
do total gesto de amar,
precisa ser revelado e
respeitado ao anunciar,
ser proclamado por inteiro,
com toda a glória que há
desobrigado destas celas
das algemas e das cruzes,
dos tais profetas de Barrabás.
Que o natal nos traga A LUZ,
do Cristo vivo e verdadeiro,
que cada ser humano desperte,
descobrindo-se por inteiro,
que a Igreja seja Deus,
e o altar seja O CORDEIRO,
que possamos ser como Jesus,
construtores e carpinteiros,
humildes de coração,
com Espírito de jardineiro.