Feliz Natal!

Feliz Natal!

Os pastores a guardar seus rebanhos,

ansiosos por descansar na noite triunfal.

E, lá no oriente uma estrela surge,

trazendo novas de salvação!

Na manjedoura pequena,

O infante menino nasce trazendo alegrias de salvação.

Dissipar todo o pecado,

Salvar os perdidos das trevas,

E, reservar - lhes o céu!

Sim, é este Jesus bendito,

Que nos trouxe perene gozo!

Deixou seu céu de esplendor,

pra sofrer numa cruz, em dor.

Experimentou tanto mal,

Trazendo nos vitória tal,

na cruz maldita um dia,

agonizou em profusão,

Diante dos malfeitores se fez maldito,

Pra redenção dos que Nele confiam!

Feliz Natal!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 09/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5848078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.