NATAL
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Mãos erguidas em prece,
à Jesus Nosso Senhor
agradecendo as benesses
que o ano findo doou.
Pedindo o entendimento
entre os povos terrestres,
seja semeada a paz,
elevado o discernimento.
É preciso sabedoria
acima de tudo o que nos deste
pois vive-se em agonia
pelos desejos além...
Que o nosso Jesus Menino
possa nos abençoar
iluminando os caminhos
e por onde o homem pisar
possamos dizer amém!
Agradeço a bela interação do Poeta M. dc Cara e Coração
Fim de um círculo
a luz há de prevalecer
e a paz de Cristo
irá permanecer.