O Mais Ilustre Dos Convidados!!
A ceia era maravilhosa.
Algumas coisas de comer
Eu não gostava;
Mas pra que reclamar!
Muitos não tinham
O que degustar.
A árvore, os presentes...
Nem sempre provocava
Um brilho no olhar,
Mas pra que reclamar!
Se muitos sonham com
O Noel que não vai chegar.
A missa não podia faltar...
Era a meia-noite e longa,
Cansava tinha que ficar em pé;
Mas pra que reclamar!
se muitos nem chinelo
tinham pra calçar.
A casa toda enfeitada.
A cama esticadinha;
Não podíamos bagunçar.
Mas pra que reclamar !
Se muitos nem cama e nem
Casa tem pra se acomodar.
Neste ano desejo um Natal diferente...
Onde Jesus possa entrar e cear;
Que possa fazer morada no coração.
Que Ele tenha onde descansar;
Que seja Jesus o mais ilustre
dos convidados!! FELIZ NATAL!!