Estrela do Natal
Brilha sobre todos nós,
linda estrela do Natal,
que veio anunciar o
nascimento de Jesus.
Mostra-nos o despertar
de um tempo repleto
de esperança, amor e paz.
Que ninguém deixe de
te ver, para não ignorar
as boas novas que
devemos conhecer.
Pois é tempo de
celebrar o nascimento
de quem veio nos
ensinar a amar.