ADEUS 2016
Em meio a batalhas acirradas,
Vitoriosas ou não...
Aqui chegamos incólumes
Com as bênçãos de Deus em mãos
Colhendo os mimos e recompensas
Daquilo a qual plantamos
O peito repleto de contentamento
Por tudo que semeamos
Cônscios do dever cumprido
Pondo a honestidade em primeiro lugar
Trazendo mensagens cantadas
A todos desejando alegrar
Esquecendo as vicissitudes
E os embates de cada dia
Eternos Advogados solidários
Encantar é a nossa mania
Mira Maia
01/12/2016