NASCE O REI

Os céus exultava de alegria

Na amplidão e extrema euforia angelical

Ressoava nos ouvidos daqueles humildes pastores de Belém

Cheio de glória

Alegria frondosa

Assim cantavam os santos do SENHOR!

Glória a Deus nas alturas

Paz na terra

Boa vontade para com os homens

Em meio ao seu resplendor

Do céu reluzente cheio de glória

Disse o Anjo:

" Não temais, venho trazer-vos boas notícias de paz e extrema alegria,

Hoje nasceu o Cristo o Salvador"!

Ah, sim!

Nasceu aquele cujo Deus deu um nome

Sobre todos os nomes.

Um Rei?

Um Príncipe?

O Pacificador?

Sim _ Aquele Rei

Nosso Rei designado por nosso Deus o Pai!

Nasceu aquele

Cujo o profeta Isaías disse:

E tu Belém, terra de Judá

De modo nenhum és a menor dentre as suas cidades,

Porque de ti

Sairá aquele o meu Guia

Que apascentará as minhas ovelhas...

Feliz natal!

Moisés António
Enviado por Moisés António em 05/12/2016
Código do texto: T5844309
Classificação de conteúdo: seguro