* DIVINA CRIANÇA *
Aproxima-se a magna data. Preparemos, pois, nossas almas e corações para receber o maior presente de Deus à ainda tão perdida humanidade.
***
DIVINA CRIANÇA
O anjo Gabriel
À virgem anunciou
Seu sublime papel
Humilde aceitou
"Cumpra-se Sua vontade"
E se ajoelhou
José duvidou
Todavia em um sonho
Um anjo explicou
Mulher grávida
Em pequeno burrinho
A Belém indo
Do Oriente vindo
Os três reis seguindo
A estrela-guia
Estrela ilumina
Em rústica cabana
José e Maria
Em tal pobreza
Era uma estrebaria
Um rei nasceria
Para nossa redenção
Em Sua divina missão
De pregar o AMOR
Anjos a cantar
Entre raios de luz
NASCEU JESUS!
* * *
________gajocosta_____________________Reedição, poesia de 2011
A todos os recantistas, meus profundos votos de um Natal abençoado, sob as bênçãos do Menino-Deus, para todos e seus familiares e amigos. Jamais percamos a FÉ nem a ESPERANÇA em nossos corações.
Um grande abraço a todos. José
* * *