O PRESÉPIO DO MUNDO

“Natal de 2016”

Quero fazer um presépio

Em quatro quadras certinhas

E deitar nele o Menino

Numas doiradas palhinhas.

De um lado está São José

Do outro Nossa Senhora

Ao alto um jumento de pé

E aos pés uma vaca O adora.

À volta dorme o rebanho

O pastor vigia contente

Carrega ao pescoço um anho

E o seu cajado na frente.

Ao largo vêm os Reis Magos

No rosto um sorriso jucundo,

Por cima cantam os anjos

Glória ao Presépio do Mundo!

Frassino Machado

In POEMAS DE NATAL

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/12/2016
Código do texto: T5841854
Classificação de conteúdo: seguro