Grande Alegria
Em Belém de Judá num certo dia,
Os pastores seus rebanhos apascentavam,
Quando o anjo do Senhor no céu surgiu,
E a boa nova para os homens anunciaram,
Que na cidade de Davi tinha nascido,
Jesus Cristo o Senhor o Rei divino.
É motivo de grande alegria,
O nascimento de Jesus o Salvador,
A boa nova que nos deu uma nova vida,
A benção que o Senhor nos proporcionou,
A alegria dos pobres de espírito,
A esperança de todo pecador.