Messias
Eis que nasce o jubilo do príncipe.
Que trouxe o jarro da paz.
Eis que nasce o milagre do principio.
Eis que faz na criança a aliança da esperança.
Contada por um veleiro do deserto
que sobrevoa estações.
Contada por quem soube povoar
suas moradas de orações.
Nasce Jesus e com ele o fruto
da absolvição.
O vento da nação.
Os sinos que mencionaram sua chegada.
Por três magos em sua cruzada.
Nosso Deus e senhor menino.
Nasce com a Lotus do destino.
De vermelho e carinho.
De lençol de linho.
Sirvam os banquetes,pois o varão
acompanha sua constelação.
Em meio ao luar de sua vastidão.
O filho do leão agora dorme.
O filho do Pai ressona junto
ao cordão umbilical.
O projeto em bebê astro angelical.
O doce garoto flutua em orbita.
O anjo dos Judeus habita o manto
santo.
Nascente única e abençoada no vale
azul do canto.
Feliz Natal ao cordão umbilical
do menino angelical.
Nosso Jesus Cristo.
Feliz natal ao ciclo que gira no
antigo e atual.
Feliz Natal e brindem á nossa origem
que brotou em Belém.