NATAL
Amanhã, eles se amarão pelo Menino
Acreditando no sonho e na paz iminente
No medo noturno de qualquer destino
Farão renascer a doce intenção da semente
Amanhã, eles virão sem lágrima ou amargura
E verão a manhã luzente e imortalizada
Repetindo os textos da Sagrada Escritura
Dirão que está perto a hora aguardada
Será amanhã e depois esquecerão tudo
O mesmo tempo ressurgirá e o sono
Recolocará a esperança no abandono
Depois, cada verso nascerá mudo
Enquanto a dor ensina que o sonho final
É vermos outra vez o verdadeiro Natal.