Moderno Natal
No princípio o Verbo separou Terras de terras
E Águas de águas,
E o Universo evoluiu...
Com o tempo, a ciência invocou o Big-bang
Provou o que já se sabia
O universo em expansão...
Quando o pequeno Deus chegou à terra
E sendo exaltado pelos mais humildes
Confirmou a perfeição da criação.
Thebano Emilio (2012)