O pequeno poeta

Noite fria viu vir ao mundo um grande Rei

Pobre e ao mesmo tempo Rico poderoso ele e

Anjos cantaram louvores ao grande Deus

Eterno Deus

Eterno Deus

Estrela em frente mostra o caminho aos sábios

Com presentes eles para ofertar ao Senhor

Ouro puro

Incenso

E a amarga mirra

Para ofertar

O grande Rei

Sou pobre pecador e mesmo assim quero velo

Chorando imploro

Quero contemplá-lo

Nada

Tenho

Para dar

Mas escrevi um poema

Para Jesus

Para Jesus

Grande Deus

Menino lindo

Espero que goste desta oferta

E pobre

Pequena

Mas escrevi rapidamente

Sou

Pobre pecador

Mas quero ofertar

Quero ofertar

minha poesia

minha poesia

MINHA POESIA

PARA O SENHOR.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/01/2016
Código do texto: T5501955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.