Porque é Natal!
Porque é Natal...
O desejo brota em cada coração,
A esperança do recomeçar...
Em cada viver nasce uma luz, e esta,
será mantida por todo ano...a depender de ti, a intensidade.
O seu querer estará presente em suas atitudes, e suas ações,
será o espelho da sua imagem.
Seja você, coração, razão.
Seja você, não esquecendo o próximo
Porque é Natal...
E o sacrifício "dele" não deverá ser em vão,
Recomece seus dias, transmitindo paz, colhendo energias...
Lembrando que suas ações será o espelho da sua imagem...
Seja Feliz a cada momento,
Agradecendo a "ele" a cada dia.
Jamais esquecendo que veio "dele" a sua vida,
Não esquecendo que das suas ações, dependerá o seu sucesso.
Porque é Natal...
Deixe a paz, a alegria entrarem em seu coração...
Deixe a luz irradiar seus dias, não esquecendo a importância do perdão.
Valorize cada minuto, tendo a certeza que não voltará mais...
Do seu caminhar, dependerá a sua vida.
A sua felicidade, das suas atitudes.
Seja feliz a cada dia, concedendo a Deus este prazer.
Não esquecendo o seu sacrifício,
a você doado o seu corpo, dando o significado do natal,
Te permitindo o nascer...
Porque hoje é Natal!!
Joseli Torres
dez/2015