ENTÃO É NATAL

Mais um ano terminado

Quantas coisas boas e outras me verteram lágrimas. No meio de toda turbulência, um acontecimento importante, um aniversário.

Celebro o nascimento e renascimento constante da tua presença que tem dado sustentação permanente ao meu ser.