NATAL FESTA MAIOR

“O notitia admirabilis,

Deus noster cantemus,

Puer natus est nobis

Venite adoremus!”

Natal é a Festa maior

Exulte hoje toda a terra

Na apoteose do amor

Por entre a paz e a guerra.

Ele está pois entre nós,

Para enlaçarmos as mãos,

E gritemos numa só voz

Que somos todos irmãos.

Nesta vaga de alegria

Que brilha desde Belém

Há uma estrela d´ harmonia

Em Jesus que é nosso Bem!

“O notitia admirabilis,

Deus noster cantemus,

Puer natus est nobis

Venite adoremus!”

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 26/12/2015
Código do texto: T5491520
Classificação de conteúdo: seguro