TODO DIA É NATAL
Luzes voltam a brilhar
Novas cores, muitas flores!
Tudo começa a melhorar
Esquecemos as dores!
A alegria começa a brotar
Como num jardim de lembranças...
Os homens de bem vão plantar
O renovo de suas esperanças!
Parece que em todos nasce o amor
Cultivando o perdão, esse dom
Inspirado por quem nasceu salvador
O único perfeito e bom!
Lembremos que amar deve ser
No ano todo, é tempo especial
Pois Jesus precisa nascer
Não só no dia do Natal!
Poesia publicada no e-livro do amigo Miguel Carqueija sob o título : FLORES DE NATAL( Linda antologia , a segunda de mesmo título)
http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5489333