*7238*Jesus*nasceu*
*Jesus*nasceu*
A rosa floresceu
O Capim cresceu
A mãe que estava amamentando o filho o leite em abundância desceu
Ninguém entristeceu
O seu nascimento o mundo estremeceu
E ninguém emudeceu
O Sol a meia noite apareceu
A lua enrubesceu
Os astros um dom concedeu
E assim veio ao mundo Jesus o menino Deus
Que ajuda até hoje os filhos seus.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,25,12,2015