*7237*É*natal*
*É*natal*
Nasce o menino que nos aproximou do astral
Ele que podia vir como o maioral
Dentre nós foi igual
Ele que conhecia mais do que todos, fez-se humilde
Tornou-se um cordeiro dessa forma ninguém ele agride
Jesus
Entre nos corações e transforme os mesmos em muita luz
Que ao Pai Celestial conduz
Parabenizo Jesus menino
Que nos mostrou o caminho é fino
Tem muitos espinhos
No entanto o mesmo é o certo
Desde que tenhamos para vós o coração aberto.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,24,12,2015