APENAS UM SONHO DE NATAL
APENAS UM SONHO DE NATAL
Marcial Salaverry
Tive um sonho lindo,
que me deu prazer infindo...
Havia paz no mundo,
e o mundo saiu lá do fundo...
Não quero acordar...
Deixem-me assim sonhar...
Um anjo desceu do céu e
disse que o amor havia se instalado
no coração de todos,
e que no mundo havia Paz...
Um sonho lindo,
onde a paz impera,
distribuindo amor e igualdade
a todos deste Universo,
onde só reinava o amor e a amizade...
As pessoas se abraçavam,
e muito se amavam...
E não existia mais dor.
Sonhando com um mundo de Paz,
o poeta materializa os sonhos nos seus versos,
induzindo o entrelace de emoções,
em versos de agradecimento por este presente,
poetando os sonhos sonhados,
fazendo assim um mundo melhor,
mesmo que apenas em
UM SONHO DE NATAL