É natal

Comemora-se o nascimento de Jesus Cristo o filho de Deus; dono do mundo, o homem mais poderoso; Aquele que abre porta onde não tem que tem a chave que abre, e que fecha; A porta que ele abre ninguém fecha, e a que ele fecha ninguém abre.

Aquele que trás saúde, alegria, prosperidade e paz.

Neste Natal; Não quero comemorar o hoje, viver apenas por viver o hoje mostrando a cara por prazer. Não quero gastar meu tempo com o que não me justifique.Não quero gratidão, nem presente.

Quero estar no meu silêncio, na intimidade daquele que meu deu o fôlego da vida; Quero abrir a porta do meu coração para que Jesus entre e derrame bálsamo da cura, limpando o meu coração, a minha mente, o meu corpo; derramando luz ao meu espírito.

Quero estar nos braços de Jesus Cristo contemplando a sua festa em momentos de reflexão

Quero se invisível para as pessoas, visível apenas aos olhos de Jesus; Quero sentir os seus anjos caminhando lado a lado comigo, cantando e dançando proporcionando a diferença; não quero ser simplesmente eu, quero ser chamada de filha.

Quero abrir a janela do meu quarto, as janelas do meu lar e respirar o ar puro, sentir o soprar do vento levemente em meu rosto, sentir as folhas das árvores balançarem, sentir o cheiro do mato, da terra, das flores; sentir o sabor do sentimento, do amor que é belo, fluindo, vindo com a autoridade do mestre, descendo do céu.

Quero beber a água da vida e ser alimentada na fonte da sabedoria, do conhecimento, do entendimento, derramado do céu para mostrar-me a diferença. Neste natal!

Entrego como presente a Jesus Cristo; A minha vida em santidade, no temor, na sabedoria do Santo Espírito, respeitando as regras;

Agradecendo a ele por tudo.

Porque nunca me senti só. Pensava que estava sozinha, porém vi o seu agir; Pessoas que passaram pela minha vida me esqueceram: Mas Jesus nunca me esqueceu; Em todos os momentos segurou as minhas mãos, caminhou comigo.

É natal!

No meu lar não existe uma mesa preparada com comes e bebes, nem existem convidados.Existe sim uma mesa; Que está repleta de sabedoria, temor, santidade, amor, esperança e fé; Que hoje, deseja Receber apenas um convidado; O meu amigo fiel; Que é Jesus Cristo; Que me conhece, e sabe que sou totalmente dependente dele...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 25/12/2015
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T5490430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.