É natal

Os sinos tocam

Anunciam a chegada,

Do príncipe da paz

Os anjos cantam

Glória ao senhor

Nasceu o menino

O meu salvador.

A ceia está pronta

Vamos festejar

É dia de alegria

Nasceu nosso irmão

O filho de Maria

Weverton Almeida Felipe Fonseca
Enviado por Weverton Almeida Felipe Fonseca em 24/12/2015
Código do texto: T5490323
Classificação de conteúdo: seguro