A GRANDE PROMESSA
O povo de Israel com a Tua Vinda sonhava.
Nas profecias, se amparava!
Tu és a Grande Promessa!
Com a Tua Vinda, uma Nova História começa.
Vieste ao mundo cheio de Dulçor,
para livrares o homem da dor!
A um Novo Caminho Tu o conduzirás,
a chegada do Teu Reino, anunciarás.
És o Grande Presente!
Tão Cândido, tão Inocente!
Já exalta o Coro Celestial;
para os pastores, é uma Noite sem Igual!
Enquanto não inicias, o Teu Ministério terreno,
durma, ó Rei Pequeno!
Deixe-nos a Tua Magnificência contemplar,
a Tua Simplicidade faz-nos emocionar!
Bendito seja o Deus Amoroso,
por ter tido um Plano tão Maravilhoso!
Com a Tua Vinda, uma Nova História começa,
Tu és a Grande Promessa!
- Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, 22 de dezembro de 2001.