Luz do mundo...
Luz do mundo...
Olha para Luz da tua vida...
É a Luz de Jesus Cristo, a tua Luz.
Sem ela que valor terá a vida?
Deixe esta Luz entrar na tua alma
E receberá o verdadeiro amor.
Olha para Luz da tua vida
E teu coração se renovará
E sentira que Natal é Amor,
E união de todos os povos
Que creem em Jesus Cristo...
Ele é a Luz do mundo.
_____Antonio J Santos
24/12/2015
UM FELIZ NATAL!