Nosso presente de Natal

Nosso presente de Natal

Veio para nos encantar

E nossa vida abrilhantar

Um presente sem igual

Isadora, nossa princesinha

Brilha como uma estrelinha.

Que a Luz Divina

Ilumine a vida dessa menina.