Natal
É um momento especial
Pra entre nós, compartilhar
Carinho, paz e amor
Reavaliar atitudes erradas
Assumindo os nossos erros
E enfrentar nossos medos
Pensar no próximo e agir
De forma tão amável
Como se fossem nós mesmos
Praticar sempre o bem
Perdoando os outros
E a nós também
Enfim, mais humanos sermos.