TOCAM OS SINOS
Brilhou como luz sem parar
O céu tão sublime a anunciar
O mundo salvação veraz
Trago- vos a paz.

Os vossos presentes sabedoria e caridade
Planeta tão cheio de labor
Das tentações da dor
E Natal do Senhor.

Das tentações nos livrai
Mensageiro da paz
Como o anjo Gabriel
Anunciou a Maria
Que um filho teria.

Natal de paz e amor
Nascia o Salvador
Glória, glória, glória
Felicidade e alegria
Os reis o seguia.
Jey Lima Valadares**Itagibá**21-12-2015**11:45
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/12/2015
Reeditado em 18/12/2016
Código do texto: T5489810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.