finalmente,é natal
chegou o lindo dia
e vamos,comemorar,
o nascimento de cristo
e assim,nos confraternizar,
chegou o precioso natal
e precisamos, refletir,
que esse natal só existe
por que um Deus,pisou aqui,
chegou o dia, dos dias
e precisamos entender,
que Jesus veio ao mundo
para que possamos vencer,
façamos desse belo natal
um natal,de todos os dias,
seguindo os passos do mestre
sempre,com a mesma alegria,
vamos trocar, presentes
e nos vestir, bem melhor,
mas nunca, esqueçamos
que Jesus, é o nosso senhor,
comemoremos,com amor
paz, e bastante animação,
cantando,esse terno parabéns
ao nosso, grandioso irmão,
reúna,seus amigos e família
fazendo tudo,com emoção,
partilhando ,dessa benção
com felicidade,no coração,
viva,essa belíssima magia
e agradeça,ao bom Deus,
perceba que tudo e esse natal
foi esse Deus, que nos deu.
feliz natal a todos,que a luz de cristo,entre em suas vidas e lares,
são os mas sinceros votos,do amigo de vocês :Daniel Pessoa