O verdadeiro sentido do natal

O verdadeiro sentido do natal

É contemplar o nascimento de Jesus Cristo

É crer no poder sobrenatural

É nascer da água e do espírito

O verdadeiro sentido do natal

É ter compromisso com Deus

É distanciar-se do mal

É renunciar a si mesmo

O verdadeiro sentido do natal

É doar a vida pelo irmão

É seguir um caminho diferente

É andar na retidão

O verdadeiro sentido do natal

É receber de graça a salvação

É ajudar as pessoas carentes espiritualmente

É também repartir o pão

O verdadeiro sentido do natal

É servir ao Altíssimo de todo coração

É livrar-se da idolatria

É louvar ao Senhor que é digno de exaltação.

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 24/12/2015
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T5489702
Classificação de conteúdo: seguro