O Natal com música e sorrisos
O Natal representa nascimento
É um momento de realização
Num tema de emoção
Acreditar sem lamento.
Natal eleva a alma ao infinito
Num agrado especial
A poesia já não flui
Entre os vasos sanguíneos
Este tempo festivo
Tudo parece perdido
No entanto há que acreditar
Em algo no marcar da agitação.
Felizes FESTAS